top of page
banners-site-mb - sem texto_Produtos.png

Uma seleção
que inspira
praticidade

Massas artesanais que combinam
tradição, qualidade e inovação,

trazendo praticidade para criar
momentos únicos à mesa.

fundo-de-papel-de-espaco-de-design-textu

Qualidade e sabor...

MASSAS PARA PIZZA

produtos-site-mb_Mini pizza.png
pizza baby.png

Massa Mini Pizza e Pizza Baby

250g

CONSERVAÇÃO

Em local fresco válido por 35 dias (trinta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.

 

MODO DE PREPARO

Forno:

1.) Pincele a massa com molho de tomate.

2.) Coloque o recheio de sua preferência.

3.) Leve ao forno (pré-aquecido) durante 10 a 15 minutos.

Repare que a massa fica crocante na parte inferior do disco enquanto no centro está macia.

 

Frigideira: Se você gosta de uma massa bem crocante e durinha, prepare sua massa de pizza Buona na frigideira.

1.) Coloque o molho e recheie.

2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.

​

Vale a pena experimentar.

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Massa Pizza frigideira

250g

produtos-site-mb_Pizza de frigideira.png

CONSERVAÇÃO

Em local fresco válido por 50 dias (cinquenta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 5 (cinco) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.

 

MODO DE PREPARO

1.) Coloque o molho e recheie.

2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.

Crocante e saborosa.

 

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Corte a massa de acordo com o tamanho de pastel que desejar.

2.) Coloque o recheio de sua preferência.

3.) Feche as bordas com carretilha ou garfo e certifique-se de que o pastel esteja bem fechado.

4.) Frite o pastel com o óleo bem quente.

Note que após fritar os pasteis que as bolhas da massa são uniformes e a massa crocante e sequinha, resultado de uma matéria prima selecionada com formulação diferenciada.

MASSAS PARA PASTEL

produtos-site-mb_Massa para pastel.png
produtos-site-mb_Pastel de disco.png

Massa Pastel rolo

500g

Massa Pastel rolo

1kg

Massa Pastel disco

500g

NHOQUE

produtos-site-mb_Nhoque.png

Nhoque

500g

Nhoque

1kg

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira. Não recomendamos o congelamento deste produto.

MODO DE PREPARO

Antes de abrir a embalagem faça um pequeno furo na embalagem e, com as mãos, solte o nhoque ainda dentro da embalagem, facilita o trabalho. O nhoque de batata Buona já está cozido, porém se prefere um nhoque mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente para que o nhoque fique um pouco mais molinho. Se preferir pode esquentar o nhoque de batata diretamente no forno convencional com molho de sua preferência por 10 a 15 minutos (180ºC) ou microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.

Note que as bolinhas de nhoque são de BATATA mesmo e que mesmo sem a fervura na agua em sua casa ele continua macio.

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Coloque a massa para lasanha Buona em camadas intercalando com recheio de sua preferência em uma forma.

2.) Capriche no molho até a altura desejada.

3.) Finalize com queijo ralado a gosto.

4.) Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (180ºC), pode ser esquentado em microondas por 10 a 15 minutos dependendo da potência do equipamento. Note que a massa para Lasanha Buona é leve e muito saborosa, sua lasanha ainda melhor.

Atenção: Massa já cozida, dispensa o uso de leite ou molho aguado, o tempo de forno é somente para esquentar o molho e os recheios e não cozinhar a massa.

MASSA PARA LASANHA

Massa Lasanha

500g

Massa Lasanha

1kg

Linha Food Service

produtos-site-mb_Lasanha.png

Temos também massa para Rondeli sob encomenda. Validade de 5 (cinco) dias.

TALHARINI

Talharini

500g

produtos-site-mb_Talharini.png

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 35 (trinta e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 3 (três) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Retire a massa da embalagem e, cuidadosamente, solte o talharini Buona. 

2.) Leve-o a agua fervente, com uma pitada de sal. Atenção para a proporção. Para cada 100g de massa ferva 1 litro de agua.

3.) Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Em seguida escorra a agua.

4.) Acrescente o molho de sua preferência.

Depois de pronta a massa rende até 1Kg servindo até 5 pessoas, note que a massa é leve e muito saborosa.

Massas Recheadas

RONDELI

produtos-site-mb_Rondeli.png

Misto 500g

4 Queijos 500g

produtos-site-mb_Caneloni.png

CANELONI

Misto 500g

4 Queijos 500g

RAVIOLI

produtos-site-mb_Ravioli.png

Sabor Carne 500g

Calabresa e Requeijão 500g

SFOGLIATE

produtos-site-mb_Sfogliate.png

4 Queijos 500g

CAPELETTI

produtos-site-mb_Capeleti.png

Sabor Carne 500g

CONCHILIONE

produtos-site-mb_Conchilione.png

Misto 500g

4 Queijos 500g

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 25 (vinte e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Coloque um pouco de molho no fundo do refratário para não grudar a massa.

2.) Acomode a massa Buona no refratário, não empilhar as massas.

3.) Cubra com o molho de sua preferência.

4.) Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos. Em forno microondas 5 a 10 minutos dependendo da potência do equipamento.

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

O Capeletti e Ravioli já estão cozidos, porém se prefere uma massa mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente. Se preferir pode esquentar no microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.

​

bottom of page